Seguir

Quais São As Formas De Pagamento Na Redley Online?

O pagamento da sua compra na Redley Online poderá ser efetuado por meio de cartão de crédito ou boleto bancário.

Somente após a confirmação de pagamento pelo banco ou pela administradora do cartão de crédito, os produtos comprados serão reservados ao cliente, e o prazo estimado para a entrega será iniciado.

O prazo para confirmação de pagamento para ambas as opções acima são de 48 horas úteis dependendo apenas da Instituição Financeira.